HMGL-083 防獨立參選 共和黨將要求候選人切結

美國共和黨全國委員會(RepuSTAR-612blican National Committee)2日要求所有參與初選提名的候選人,必須簽下承諾書,保證無論在任何情況下,都不能以第三方人士的方式參加2016年的總統大選。

這項要求已獲得多位共和黨初選參選人的證實,而外界認為,此舉目的是在箝制地產大亨川普(Donald Trump)。

根據目前的各項民意調查,億萬富翁川普在共和黨提名戰中保持領先。但川普一再揚言,如果他認為共和黨未公平待他,他考慮脫黨以獨立身分參選。因此,如果川普最終沒有獲得共和黨提名,外界普遍認為,川普仍可能參選到底,而這將使共和黨根本沒有機會贏得2016年總統大位。

目前川普陣營還沒有回應共和黨全國委員會的這項要求。不過川HMGL-083普最近幾天曾多AVKH-025KAWD-629STAR-538次暗示,他將很快決定是否放棄爭取共和黨提名,改為獨立參選。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友