[喜劇歌舞]輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)線上看(限時免費)_1

輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)

【免費電影】輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)

【免費電影】輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)盜版電影,如何兼具看輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)方法囉!

這部輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-甜蜜殺機(SweetAlibis),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)影評



警察署長的女兒高依萍一心想加入警隊,父親擔心女兒安危,於是找來懦弱怕事的警官王志毅與她搭檔,將最閒散的差事分配給他倆,沒想到他們竟遇上謀殺案件......。

辦案效率奇差的資深刑警王志毅,總是看婚姻介紹的相親照看得比嫌犯照還認真,對危險任務的預感也奇準,都在適當的時刻拉肚子躲警報。但這一次,一向不被長官器重的志毅,突然被指派一項超級任務─監視剛從警校畢業的新進同事高依萍。原來高依萍是警察署長的女兒,署長說不動女兒放棄當警察,只好細心挑選女兒的搭擋。經過考量,擅於閃躲任務、求安全的志毅正是最佳人選!

從搭擋的第一天起,兩人就被上司故意發配處理閒差,志毅樂得開心,依萍的熱情卻被澆了一大盆冷水。當依萍的滿腔熱血碰上志毅的屌兒啷噹,兩人成天鬥嘴,成了水火不容的冤家搭擋。然而,他們卻在一樁調查社區小狗意外死亡案件的過程中,誤打誤撞地查到遭通緝毒販草紙的下落,也因而捲入一起連續兇殺案。

輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)

輔-甜蜜殺機(SweetAlibis)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友