[家庭溫馨]普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)線上看(限時免費)

普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)

【免費電影】普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)

【免費電影】普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)盜版電影,如何兼具看普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)方法囉!

這部普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)影評



來自北海道的農夫在異鄉的泥土找回故鄉的記憶,播下蕃茄的種子, 種下愛的幼苗。

出身北海道農家的正男,年過不惑卻仍苦於找不到願嫁農夫的對象,幾次戀愛失敗後終於找到菲藉新娘。滿心歡喜的正男帶著父親借貸來的大筆錢跟隨未婚妻莉百黛返老家提親,卻落得被騙婚的下場。身無分文流落馬尼拉的正男,在絕望的時候得到在菲從事情色仲价的日本老鄉收留,自覺丟臉無法再面對父母的正男便留在馬尼拉,當起仲价菲藉女孩去日本賣淫的皮條客以償還債務,但農夫的心永遠牽掛著故鄉那片荒廢的土地,幸好認識了在飯店服務的克莉絲汀,有機會在她父親的農田裡幫忙,正男教導他們種植北海道的蕃茄,在異鄉的泥土終於找到他心靈的歸屬--跟他一樣愛當農夫的克莉絲汀,但正男卻苦於無法坦白他真正從事的工作,一向痛恨情色業讓菲律賓女孩蒙羞的她,會接受正男那段不堪的過去嗎?

普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)

普-番茄先生的心靈之旅(LOVETOMATO)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友