[戲劇動漫]普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)線上看(限時免費)_3

普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)

【免費電影】普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)

【免費電影】普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)盜版電影,如何兼具看普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)方法囉!

這部普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)影評



原來四爺想扮成迎親隊伍混入城中營救須達。與此同時尉遲迥也想也這個機會誘出蘭陵王,他早已在周城設下天羅地網。城門外尉遲迥對這支假扮的送親隊伍心生疑問。雖然雪舞見多識廣,將尉遲迥的懷疑一一化解,但尉遲迥仍然設下眼線,寧肯錯殺一百,不肯放過一個。

為了騙過尉遲迥,四爺和雪舞在女媧廟許下相愛誓言的雪舞,看到四爺如此虔誠,雪舞明明知道結婚是假的,心中卻莫名的感動,對四爺芳心暗許。

順利入城之後四爺為了雪舞的安危要送她離開,他從腰間拿出了塊隨身玉佩,塞到雪舞的手中,讓她換成盤纏,願她一路平順。雪舞離開後才發現,玉佩上清清楚楚刻著「高長恭」三個字。雪舞這才意識到沒想到四爺就是她日思夜盼希望能見到的蘭陵王高長恭!就是奶奶口中所說的戰神!

雪舞深感此行蘭陵王凶多吉少,決定折回,助蘭陵王一臂之力。

尉遲迥設下天羅地網,準備刑場處決斛律須達。但蘭陵王憑藉過人的計謀還是將須達救出。可是成功搭救斛律須達的蘭陵王卻苦陷尉遲迥嚴密的封城,出不了城,還差點被尉遲迥發現。千鈞一髮之際,一陣爆破聲讓敵人驚恐不已。

普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)

普-蘭陵王第4集(LanlingWangEP4)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友