普-你照亮我星球第4集(You Light Up My Star E P4)手機看電影_1

普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)

【免費電影】普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)心得

手機如何看電影呢?如果這時有普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)盜版電影,如何兼具看普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)方法囉!

這部普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!安和路6段英文家教行情這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)影評



【每個星都有顆心守護著】 把城偉當變態的女生好像真的不是城偉的夢中情人,只是為何這個世界上怎麼會有如此相像的兩個人,這其中的秘密又是什麼?這個個性直白大剌剌的女生,哪是那個他世界中溫柔體貼的情人?只是眼前這個女生不僅不放過城偉,還因為城偉弄壞他的東西,向他索賠,甚至想把城偉兇神惡煞的表情傳送到網路,城偉自知理虧,認賠被勒索。

城偉的情人原來也努力找著他,兩人重見,城偉求著她不要再離開。兩人逛著日本很有情調的小書店,意外地找到了他與曼玲拍攝第一部戲劇「甜蜜之春」時出版的寫真書,城偉情不自禁地回想起過去,那年重義路英文補習班推薦他才25歲、曼玲21歲,是童星再復出的戲劇新人......

當年,童星出身的曼玲在成年後失去舞台,城偉則是力圖在演藝圈站上一席之地的新生代潛力天王新秀演員,兩合作第一部戲時,是城偉打破曼玲害羞封閉的窠臼,急速累積了對彼此的熟悉與放心,這部戲也讓兩人嚐到走紅滋味,兩人的感情也在此時加溫,而戲終人散時,兩人心底始終帶著對彼此的依戀,陷入了熱戀,城偉開始扮演曼玲的守護神,而曼玲也習慣起城偉像個英雄一樣地守護著自己。

但緊接著,曼玲當時下一檔戲與當時表演近乎瘋狂的丁禹彬合作,丁禹彬偏執過激演出的同時,也強制絕然要求曼玲對等投入愛上自己,當時是城偉守護了曼玲,給了曼玲支持與力量,也立下了彼此守護的誓言。

而現在...曼玲獨自面對丁禹彬,他帶著強大的氣場如逼近,在曼玲眼中就如同洪水猛獸般讓人害怕,巨大的壓力與不適一如過去的惡夢重現,曼玲期待城偉出現,期待城偉如同以往一般拯救她,但曼玲又覺得自己真如丁禹彬所批判的不長進嗎?

這時,城偉真的出現了,他專程從日本趕回,一場王見王的愛情與表演上的鬥爭即將展開......



普-你照亮我星球第4集(YouLightUpMyStarEP4)



富義新村英文補習班推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友