新芳街生日蛋糕 積極穩妥有序推進 戶籍制度改革工作

艋舺大道生日蛋糕 南方日報訊 8月31日,省政府召開全省深入推進戶籍制度改革工作電視電話會議,貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關於推進戶籍制度改革的有關精神,全面動員部署我省深入推進戶籍制度改革各項工作。省委常委、常務副省東昇一街生日蛋糕長徐少華出席會議並講話,副省長、省公安廳廳長李春生主持會議。

會議指出,深入推進全省戶籍制度改革,有利於促進更多城鄉居民享受日益均等化的基本公共服務,更好地分享經濟社會發展成果;有利於促進勞動力加速從低效率的農業部門向城鎮高效率的二、三產業轉移,也可以形成巨大的消費需求,從而為穩增長、調結構提供強勁動力;有利於消除制約勞動力自由流動的制度障礙,提高勞動力資源配置效率,進一步釋放人口紅利和改革紅利。我省戶籍制度改革的目標是:到2020年,基本建立與全面建成小康社會相適應,有效支撐社會管理和公共服務,依法保障公民權利,以人為本、科學高效、規範有序的新型戶籍制度,努力實現1300萬左右的農業轉移人口和其他常住人口在我省城鎮落戶。

徐少華強調,推進全省戶籍制度改革,要遵循我省新型城鎮化發展規律,積極穩妥,有序推進,確保戶籍制度改革與新型城鎮化發展相適應。要堅持實事求是,因地制宜實施差別化落戶政策;要堅持存量優先,逐步推動滿足符合條件的人口落戶;要堅持科學發展,著力增強中小城市提供公共服務的能力;要堅持以人為本,切實維護好人民群眾的合法權益;要堅持統籌協調,協同推進相關領域改革。符信

新芳街生日蛋糕

上崙街生日蛋糕程泰生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友