育仁路旅館懶人包 希捷最高密度行動硬碟技術 可存26小時4K高畫質影片

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
雙菁路丁子蘭坑旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
記者許家禎/台北報導

希捷科技今(2)日宣布締造一項磁錄密度的重大里程碑,研發出可以在7公厘大小的機身裝載高達2TB容量的全新磁碟機。此一成果對終端產品設計至關重要,OEM廠商可因此不受限制設計新一代行動裝置,集超薄、時尚、輕盈、快速、省電、經濟實惠於一身。可儲存超過50萬首歌,或者是26小時的4K超高畫質內容。備前街旅館懶人包民義路2段旅館懶人包美崙旅館懶人包

希捷科技技術長Mark Re表示,公司專秀川街旅館懶人包業工程師將2.5吋裝置內的單碟磁錄密度提升至1TB,OEM廠商將因此擁有更大的彈性,能夠設計和打造出任何他們想像得到的行動裝置,同時具備充足的儲存容量。而這項技術結合了全新的機械韌體架構、頂級的磁頭、磁片和電子設計,以更低的成本提供比0.25TB 固態硬碟高出4倍的儲存容量,能為整個產業帶來重大改變。

希捷表示,此新硬碟技術採用尖端的儲存科技,率先整合磁頭、媒體、前置放大器、通道等覆寫子系統(recording-subsystem)零件,以達到更高的磁錄密度,遙遙領先競品。其先進、極具空間效益的機械結構提供輕薄、低噪和強韌堅固的架構濆水旅館懶人包,即使遭受強大撞擊和震動,硬碟的穩定度也能達到前所未有的水平。

此新硬碟重量僅近90公克,比前一代的行動硬碟產品還要輕25%。小體積的硬碟能員山路2段旅館懶人包台東縣綠島鄉住宿|旅館|民宿資訊夠釋放行動裝置內的寶貴空間,以增添額外的內部功能,例如較大的電池、更多的記憶體容量和較佳的通風效果等。透過高達2TB的儲存空間,此款高容量儲存硬碟可儲存超過50萬首歌、32萬張照片、240小時的高畫田寮洋街旅館懶人包質影片、或者是26小時的4K超高畫質內容。



育仁路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友