新興路忠信四巷旅館懶人包 嚕嚕/ 「蛤,你結束了?」 一句話惹火床伴前三大惱人話!

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
上一次嚕嚕提到一句話惹火女友的事情,這次嚕嚕要來和大家說,一句話惹火床伴!說真的,嚕嚕一直覺得在床上說話真的是個學問,就算你覺得你的另一半剛剛表現不好,你也得用非常婉轉的方式和他說,所以要惹火對方,仔細想想好像真的滿容易的啊!

▲愛愛的時候,可要三思別讓畫隨便脫口而出,讓另一半不開心囉!(圖/翻攝自blogspot)

1.「蛤,你結束了喔?」嚕嚕個人覺得這句話完全是針對男生說的XDD畢竟男人潘厝巷住宿|旅館|民宿資訊最在乎的可就是長度和持久度啊!這句話一說出來,根本就是直接被判出局,好像剛剛表現得不僅很差,而且三五分鐘就解決了,讓對方超無感!這句話榮登在內也真的是不意外啊~

2.「舒服嗎?開心嗎?爽嗎?到了嗎?」男生在做愛的時候常常希望自己和另一半都可以得到高潮,但是嚕嚕要建議你們,千萬可別一直用言語煩你的另一半,如武功街旅館懶人包果他都已經High到高潮了,怎麼會還有空回答你問題勒?一直問一直問,反而會讓對方覺得你超煩,到底有玩沒完啊?

▲對方開不開心新興路忠信四巷旅館懶人包凱旋市場巷旅館懶人包你用表情就知道,千萬別一直問,可是很煩人呢!光華路東巷住宿|旅館|民宿資訊(圖/翻攝自痞客邦)

3.「我前男友/女友都不會這樣耶……」拜託大家,不管在做愛的時候,還是平常相處,絕對不要把你的前任情人拿出來說嘴,這真的是個大忌啊!人比人真的是會氣死人,再加上他還是你曾經恩愛的前任情人,這個真的是旺盛街住宿|旅館|民宿資訊會讓對方氣到火冒三丈,甚至還有可能分手,所以大家在說這句話前可要三思喔!

除此之外,嚕嚕個人覺得在愛愛的時候,如果一直和對方講你的感受,一直說:「我覺得這樣比較好」、「我覺得剛剛太僵硬了」之類的這種表達,真的會讓人家覺得很煩燥,又不是在做什麼市調,到底幹嘛一直問啦XDDD

★熱門文華城三路旅館懶人包章推薦

◆嚕嚕/穿背心就被認為是要去夜店? 大胸部女生都會有的3種困擾!◆怎麼做都達不到「高潮」? 靠這4種運動讓女人更有快感!◆從肉肉女變纖細辣妹郭書瑤「瘦身+豐胸」祕訣大公開!◆【教學】一個月擁有美腿、翹臀 居家就能做的4個運動打造「名模腿」

#MUTUA華夏巷西一弄住宿|旅館|民宿資訊L_CHAIN#

順昌街住宿|旅館|民宿資訊長億一街如意巷旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友