高雄醫學大學打工 國外研究顯示飛機餐桌板細菌最多 比廁所更臟_0

康寧醫護暨管理專科學校打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
中新網9月7日電 據外媒報導,一般人印象里飛機上最髒的地方應該是廁所,但一項最新研究卻出乎意料地指出飛機上最不幹凈地方居然是每個國立花蓮高中打工座椅后的餐桌板。所以當你準備在餐桌板上大吃一頓或趴在上面小睡一下時,記得先把它擦乾淨。

報導稱,國外一家旅遊信息網「Travelmath」進行的這項研究表明,飛機上的餐桌板是最不幹凈的地方。傳統觀點認為廁所和座位安全扣是最不衛生的地方,但是,二者細菌總和還不及餐桌板上留下的細菌。

報導指出,此次研究的結論由一名微生物學家得出,他從5個機場和4架飛機上提取檢驗樣本,這些樣本是經常被乘客碰觸的地方。他在進行檢驗和對比之後,得出此次結論。

採集的樣本被送去實驗室,研究員估計每平方英寸存有細菌總量。結果顯示,飛機上餐桌板含有2155菌落形成單位(CFU),相比之下,廁所沖水按鈕只有265單位,頭頂上排風口是285單位,同時座位安全帶扣是230單位。

此外,研究人員還特別提醒,機場里最不幹凈的地方也出乎預國立光復商工打工計,是噴水池按鈕,有1240單位。同時衛生間門鎖卻只有70單位。

(原標題:國外研究顯示飛機餐桌板細菌最多 比廁所更臟)

高雄醫學大學打工

市立華江高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友